Неделя здорового питания

23.04.2021

С 19 апреля по 23 апреля 2021 года во всех школах Республики проходит Неделя здорового питания.

Цель: популяризация правильного питания, здорового образа жизни среди обучающихся, родителей (законных представителей), педагогов и сотрудников школы.

В рамках Недели здорового питания в МОБУ СОШ №1 с. Исянгулово проводились различные мероприятия, посвященные теме здорового и правильного питания: воспитательные беседы, презентации, просмотр фильмов, акция чистых рук «Мойдодыр», конкурс рисунков и стенгазет «Овощи и фрукты – полезные продукты», игра-викторина «Путешествие в страну правильного питания», классные часы «Здоровое питание-основа здоровья!», в ходе которых обучающиеся знакомились с правильным и здоровым рационом питания.

С целью изучения организации школьного питания было проведено анкетирование обучающихся и родителей (законных представителей).

В завершение Недели здорового питания, в рамках Республиканского дня открытых дверей «Родители Башкортостана за здоровое питание!», родители посетили столовую МОБУ СОШ №1 с. Исянгулово, чтобы понаблюдать, что и как едят дети. Они сверили соответствие фактического меню с меню, размещенным на информационном стенде и сайте школы, проверили график питания, визуально оценили уровень отходов, посмотрели условия хранения, попробовали еду сами, и по итогам посещения дали свою оценку школьному питанию.Хочу такой сайт

Пожелание всем ребятам: "Будьте здоровы! Здоровое питание – путь к отличным знаниям!".

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 23.04.2021

Дата обновления: 23.04.2021

Дата публикации: 23.04.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».